홈 > COMMUNICATION > REVIEW

REVIEW

진짜 너무 너무 잘 쉬다 갑니다

페이지 정보

작성자 선형 작성일21-02-20 00:10 조회863회 댓글1건

본문

ㅠㅠ 따뜻하고 향기도 좋고 무엇하나 안좋은게 없었어요 바베큐 이용도 편리하고 사장님도 너무 친절하셔서 좋았어요
그리고 침구류가 진짜 깨끗하고 상당히 편했어요 도대체 매트리스랑 베개 어떤 거 쓰시는거예요..?
침대가 너무 좋아서 진짜 오랜만에 엄청난 숙면을 한 것 같아요 너무 궁금해요 매트리스랑 베개..
진짜 진짜 잘 쉬다 왔어요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️

+후기 보니까 매트리스 정보가 있네요!!! 베개도 너무 궁금해요!! 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

너무 이쁘게 사진 올려주셔서 감사합니다.
항상 건강하시고 행복하세요^~^

Contact us 010.2041.1037

예약은 원하시는 날짜와 룸을 선택한 후 예약해 주시면
접수 메시지와 입금계좌를 보내드립니다.
문의사항은 휴대전화(010-2041-1037) 또는 메시지로 문의하여 주시기 바랍니다.