홈 > COMMUNICATION > REVIEW

REVIEW

친절하신 사장님 내외분 덕분에 너무 행복한 하루를 보냈습니다^^

페이지 정보

작성자 안태규 작성일18-06-17 21:26 조회3,429회 댓글1건

본문

안녕하세요 사장님. 5월 27일에 1호실 숙박한 커플입니다.
여자친구와의 첫 커플여행에 행복하게 해주고싶어 많은 것을 알아보던 중 제일 신경쓰이던게 숙소였는데
늦은 시간에 도착했음에도 반갑게 맞아주셨던 사장님 내외분이 너무 기억에 남아 후기를 올립니다^^
비오는 날에 차에서 객실까지 짐 옮기는것도 도와주시고 불편한건 없냐며 묵었던 내내 신경써주시던 모습에
마치 먼 친척집에 놀러온 느낌을 받아 저와 여자친구 모두 행복한 시간을 보냈던게 이번 제주도여행중에 제일 기억에 남습니다.
그리고 체크아웃 날에 직접 객실로 가져다주신 조식은 제주도여행중에 기억에 남는 음식중 하나라고 지금도 여자친구와 얘기를 하곤 합니다^^
다음에 다시 제주도를 방문하게 된다면 꼭 다시 숙박해서 저희가 묵었던 예쁜 객실에서 새로운 추억을 쌓고 사장님 내외분도 다시 뵙고 십습니다.
저희들에게 좋은 추억을 만들어 주셔서 감사합니다. 항상 건강하시고 행복하세요^^

P.S : 혹시 실례가 안된다면 숙소 침대 매트리스가 어느 브랜드의 제품인지 알수 있을까요?? 객실에 묵는 내내 너무 저희 취향이라..=_=
      ㅋㅋ 금슬 좋으신 사장님 두분! 조만간 또 놀러가겠습니다~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~달1037입니다.
첫 여행에 저희집에 오셔서 만족하셨다니 저희도 너무 행복하네요~~
룸 메트리스는 이태리직수입 라끌라우드 매트리스입니다.
좋은인연 감사합니다^^
두분 행복하시고 기회되실때 또 놀러오세요***

Contact us 010.2041.1037

예약은 원하시는 날짜와 룸을 선택한 후 예약해 주시면
접수 메시지와 입금계좌를 보내드립니다.
문의사항은 휴대전화(010-2041-1037) 또는 메시지로 문의하여 주시기 바랍니다.