홈 > COMMUNICATION > REVIEW

REVIEW

따뜻하고 친절한 마음 받아갑니다.

페이지 정보

작성자 Jm 작성일22-09-05 15:07 조회229회 댓글1건

본문

안녕하세요. 8.29-9.2, 4박5일 7호실 묶었던 사람이예요.
저희 여행을 숱하게 다녔는데, 이렇게 친절하고 마음을 다해 신경써주시는 사장님들은 정말 처음이었어요.
그리고 저희 숙소 중 역대급으로 깨끗했습니다. 사장님들 정말 깔끔하신 것 같아요. 진짜 머리카락 하나 없었어요.
놀러가면 보통 남자친구가 설거지하는데, 설거지 한 뒤에 보통의 숙소에는 식기건조대가 없거든요. 그래서 항상 행주같은 걸 깔고 말리곤 했어요.
그런데 남자친구의 말에 의하면 식기건조대는 신의 한수랍니다.(남자친구가 좋아했어요.ㅎㅎㅎ) 숙소도 생각했던 그대로, 여기에 올린 사진 그대로였고요.^^
신경써주신 덕분에 정말 편히 잘 쉬다 갑니다. 저희 챙겨주셨던 것들 맛있게 잘 먹었고, 마음 씀에 감사했습니다.
서귀포에 태풍때문에 바람이 어쩌고 하는데, 피해없으셨으면 좋겠어요.
다음에 이 쪽으로 갈 때 또 쉬러가겠습니다!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

정민님 너무 감사드려요~~ㅎㅎ
잘챙겨드리지도 못했는데 맛난 빵도 선물해 주시고 후기도 남겨주셨네요^^
지금 제주는 초비상 상태예요~~
다행이 저희는 해안가와 멀리 있어 태풍이 오는건 비와 바람으로 접하고 있습니다.
무탈하게 태풍이 지나가실 바랄뿐이예요
너무 감사드리고 두분 모두 행복하실길 기원드립니다^~^

Contact us 010.2041.1037

예약은 원하시는 날짜와 룸을 선택한 후 예약해 주시면
접수 메시지와 입금계좌를 보내드립니다.
문의사항은 휴대전화(010-2041-1037) 또는 메시지로 문의하여 주시기 바랍니다.